CHOCOLAT LAIT BIO 70g – UNE PETITE DOUCEUR

Chocolat BIO AU LAIT 70g « Une petite douceur » effet metallic cuivre, DE-ÖKO-013

Ce chocolat est un PRODUIT BEAN-TO-BAR :

élaboré dans un seul atelier, de la torréfaction à la tablette. Nous utilisons des fèves de cacao de République Dominicaine issues de l’agriculture biologique.

Chocolat BIO au lait 35% cacao

DE-ÖKO-013
Agriculture UE/non UE

Le label bio de l’UE certifie que…

• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l’utilisation d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitée

Chocolat BIO au lait 35% cacao

Ingrédients :
sucre de canne brut*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* (26%), pâte de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 35% minimum.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Origine de la fève de cacao : République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de noisettes et d’amandes.

Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2396 kJ / 578 kcal
Lipides : 38,9 g
– dont acides gras saturés : 23,5 g
Glucides : 48,5 g
– dont sucres : 47,9 g
Protéines : 7,8 g
Sel : 0,24 g

Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de sources de chaleur.

Dimensions : 8 x 16,5 cm
Poids: 70 g
Chocolat au lait avec 35% de cacao

CHOCOLAT LAIT BIO 70g – UNE PETITE DOUCEUR

6,50 

1 en stock

UGS : 4043651165045 Catégorie :

PARTAGEZ

Chocolat BIO AU LAIT 70g « Une petite douceur » effet metallic cuivre, DE-ÖKO-013

Ce chocolat est un PRODUIT BEAN-TO-BAR :

élaboré dans un seul atelier, de la torréfaction à la tablette. Nous utilisons des fèves de cacao de République Dominicaine issues de l’agriculture biologique.

Chocolat BIO au lait 35% cacao

DE-ÖKO-013
Agriculture UE/non UE

Le label bio de l'UE certifie que...

• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l'utilisation d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitée

Chocolat BIO au lait 35% cacao

Ingrédients :
sucre de canne brut*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* (26%), pâte de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 35% minimum.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Origine de la fève de cacao : République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de noisettes et d'amandes.

Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2396 kJ / 578 kcal
Lipides : 38,9 g
- dont acides gras saturés : 23,5 g
Glucides : 48,5 g
- dont sucres : 47,9 g
Protéines : 7,8 g
Sel : 0,24 g

Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de sources de chaleur.

Dimensions : 8 x 16,5 cm
Poids: 70 g
Chocolat au lait avec 35% de cacao

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
  • No products in the cart.