CHOCOLAT NOIR BIO 70g – JOYEUX ANNIVERSAIRE

Ce chocolat est un PRODUIT BEAN-TO-BAR :

élaboré dans un seul atelier, de la torréfaction à la tablette. Nous utilisons des fèves de cacao de République Dominicaine issues de l’agriculture biologique.

Chocolat BIO Noir 72% cacao

Agriculture non UE

Le label bio de l’UE certifie que…

• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l’utilisation d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitéeChocolat BIO Noir 72% cacao

Ingrédients :
pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 72% minimum.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Origine de la fève de cacao :
République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de lait, de noisettes et d’amandes.

Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2484 kJ / 601 kcal
Lipides : 46,4 g
– dont acides gras saturés : 28,0 g
Glucides : 32,7 g
– dont sucres : 27,7 g
Protéines : 8,2 g
Sel : 0,03 g

Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de sources de chaleur.

CHOCOLAT NOIR BIO 70g – JOYEUX ANNIVERSAIRE

6,50 

2 en stock

UGS : 4043651164956 Catégorie :

PARTAGEZ

Ce chocolat est un PRODUIT BEAN-TO-BAR :

élaboré dans un seul atelier, de la torréfaction à la tablette. Nous utilisons des fèves de cacao de République Dominicaine issues de l’agriculture biologique.

Chocolat BIO Noir 72% cacao

Agriculture non UE

Le label bio de l'UE certifie que...

• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l'utilisation d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitéeChocolat BIO Noir 72% cacao

Ingrédients :
pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 72% minimum.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Origine de la fève de cacao :
République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de lait, de noisettes et d'amandes.

Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2484 kJ / 601 kcal
Lipides : 46,4 g
- dont acides gras saturés : 28,0 g
Glucides : 32,7 g
- dont sucres : 27,7 g
Protéines : 8,2 g
Sel : 0,03 g

Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de sources de chaleur.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Panier
  • No products in the cart.