Houmous aubergine au piment d’Espelette
Tartinade et même plus ! C’est un vrai dip, dans lequel on peut tremper ! Une base de houmous (pois chiches français, sésame) cuisinée en Languedoc avec de l’aubergine française. Mieux qu’un tartinade classique, c’est un dip généreux pour l’apéritif ! Le format de 200g permet de tremper directement dans le pot là où les tartinades de légumes sont souvent en petits formats. Tartiner c’est bien mais est-ce que tremper c’est tromper?
Dimensions
6,5X8,5
Poids net
200g
DDM
2 ans
Liste des ingrédients
Pois chiche (33%), aubergine (25%), oignon, huile d’olive, jus de citron, eau, huile de tournesol, ail, olive noire, sel, paprika, huile de sésame, oignon rose, garam massala, poivre noir, piment d’Espelette (0,02%). Traces possibles de fruits à coque.
Houmous aubergine au piment d’Espelette
6,00 €
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Tartinade et même plus ! C'est un vrai dip, dans lequel on peut tremper ! Une base de houmous (pois chiches français, sésame) cuisinée en Languedoc avec de l'aubergine française. Mieux qu'un tartinade classique, c'est un dip généreux pour l'apéritif ! Le format de 200g permet de tremper directement dans le pot là où les tartinades de légumes sont souvent en petits formats. Tartiner c'est bien mais est-ce que tremper c'est tromper?
Dimensions
6,5X8,5
Poids net
200g
DDM
2 ans
Liste des ingrédients
Pois chiche (33%), aubergine (25%), oignon, huile d'olive, jus de citron, eau, huile de tournesol, ail, olive noire, sel, paprika, huile de sésame, oignon rose, garam massala, poivre noir, piment d'Espelette (0,02%). Traces possibles de fruits à coque.
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