Description
Notre terrine au camembert est fabriquée à base de viande et foie de porc agrémenté de camembert.Notre porc Chaiseronne est nourri à la farine d’orge sans OGM depuis plus de 25 ans et sans antibiotiques dès la naissance et provient de la Manche. Le camembert au lait cru est aussi local car il est fabriqué en Normandie à Isigny sur Mer chez Isigny Ste Mère.
Labellisé « Saveurs de Normandie ». A tartiner . DLUO: 3 ans.
Ingrédients: Viande et foie de porc de Normandie (France) élevé à la farine d’orge, camembert au LAIT cru 8%, oignons, OEUFS, amidon modifié de maïs, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g):Energie : 477 Kcal/ 1996 kJ, Matières Grasses : 47,2g dont acides gras saturés : 19,3g, Glucides: 4,0g dont sucres: 0,6g, Protéines: 8,8g, Sel: 1,8g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.